浙江农林大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[资料分享] 关于教育培训的那些小事儿

RT,现在教育培训机构有点太多了啊,有兄弟姐妹想吐槽的吗?
回复 1# AGESHI66

现在的能培训的好多好多,现在工作就是这方面的,实在太乱了。
总结了下现在这样的培训主要有:考研的、考公的、考职称!
不知道有兄弟姐妹在这三个上忙活了吗?{:017:}
回复 2# AGESHI66

关于考研——国内考研的机构林林总总不一而足,初略估计不下于数百家。以海文、文登、启航、跨考、海天、文都等等等等。每每学期将尽,各种广告宣传单就铺天盖地了。各种讲座各种试听,乱花渐欲,让我们各位真心想为自己的未来拼搏一把的学子迷茫。到底如何挑一个好的教育机构呢?广告不可信,讲座不可尽信,试听课不能每家都试。选择一个好的考研培训班,似乎运气比想法重要?

关于考公——跟考研同一个时期出现的公务员考试。国考10月省考一年两次。尤其是国考前期,雪花般的宣传纸到处纷飞,给胸怀大志的骚年和心系校园的卫生阿姨都制造了不少困扰。
考公往往是千万大军过独木桥,历史的洪流不知已冲走多少为了落河的小政客们了。为了让自己能把1%的概率提高到2%,无数家长学生都是殚精竭虑。
此时,无数的考公机构就俨然是那河里的摆渡公,也是家长学生心中的救星。只是艄公如此之多,吆喝如此热情,到底谁是江中的母舰,谁是小舢板或者谁还可能是那江中大鳄所化?迷津之前,看客们踟蹰不前,扑朔迷离看不清。
名气大是否就是好?承诺不过退款,但是这耽误的时间我也没有投了保险,失败的损失谁承担?经费有限,行政申论,哪个更需要培训?或者面试的培训会更重要?选择一个靠谱的考公培训,或许我也得问问菩萨祖宗吧。

关于职称——宣传没有那么多,竞争没有那么凶,但是,据说一个职称拿下每年能有数万的挂靠费,还能挂好几家。最关键听说还有保过的!真的会有这么好的事情吗?花几万甚至几千就能拿到这个金饭碗?听着很诱人,对面的哥哥看着也特别像好人。心好痒,学习的热情从未如此高涨!
但是,妈妈告诉我,美丽的蘑菇总是有毒,我该信他吗?还是给妈妈打个电话?

各位兄弟姐妹们,如果你们都有这方面的困扰,可以跟我一起来吐吐槽啊!
各位兄弟姐妹如果有这个疑问,可以找我的QQ来一起探讨,我是专职做教育机构咨询的,全免费做教育机构咨询、推荐、杀价!多年经验,有一样迷茫的可以来找我,或者拨电话 400-609-6063 或加QQ1428003954